登录 收藏本站 设为首页

当前位置 > 依法行政 > 县市区依法行政

吴江区深入推进“一窗式”政务服务模式改革


【发稿时间 :2018-09-10 16:47 发布单位 :系统管理部 阅读次数:】【    】【打 印

近日,吴江区人社局根据《吴江区推行“一门式”“一窗式”政务服务模式改革实施方案(试行)》和《吴江区人社政务服务改革实施方案》的文件要求,决定于2018101日起下沉(下放)部分服务事项给各区镇。为确保下沉(下放)服务事项“放得下、接得住、运行好”,对第一批下沉(下放)服务事项从各区镇承接当月起设定3个月过渡期。过渡期内,所有下沉(下放)服务事项,服务对象既可在原办事部门办理,也可在区镇办理,过渡期结束,则只可在区镇办理。吴江区人社局将通过定期会审、现场巡查、重点抽查等方式进行监管,并制定了相应的风险防控机制。


附件:
联系我们
0512-68616837
0512-68616834
fzb@dpt.suzhou
.gov.cn