登录 收藏本站 设为首页

当前位置 > 依法行政 > 部门依法行政

市农委陈桂娟副主任带队督查非洲猪瘟防控工作


【发稿时间 :2018-09-07 11:12 发布单位 :系统管理部 阅读次数:】【    】【打 印

821,市农委、委畜牧兽医与屠宰管理处、市畜牧兽医站和市动物卫生监督所等机构组成专项督查组,对我市非洲猪瘟防控工作开展了督查防控工作。

督查组现场查看了苏州市太湖牧业有限公司、太仓市双凤镇新湖川西养猪场、太仓市204国道动物卫生监督公路检查站,听取了被检查单位近期非洲猪瘟防控工作汇报,查阅了相关台账资料。

市农委陈桂娟副主任强调,养殖场要贯彻落实只出不进管控措施,严禁从苏州市域外调入生猪,要实行封闭饲养,做好消毒工作;屠宰企业要严格按照要求调运生猪,要加强查证验物和消毒措施,同时要借此机会强化生猪源头管控,优化企业日常经营管理;公路检查站要加强值守,严格做好生猪及产品运输车辆检查消毒;农业部门要严格落实24小时专人值班制度,继续开展排查工作,强化防控应急物资储备工作,打好非洲猪瘟防控战。


附件:
联系我们
0512-68616837
0512-68616834
fzb@dpt.suzhou
.gov.cn