登录 收藏本站 设为首页

当前位置 > 依法行政 > 部门依法行政

我市核发首张承诺制建设工程规划许可证


【发稿时间 :2018-09-12 14:21 发布单位 :系统管理部 阅读次数:】【    】【打 印

为进一步深化行政审批制度改革,创新规划管理方式,提高行政服务效率促进诚信建设,加快推动建设项目尽早投产,市规划局根据市委、市政府部署要求,于2018312日发布实施承诺制建设工程规划许可证的管理新模式。

93,市规划局为苏州精濑光电有限公司新建厂房项目核发了我市首张承诺制建设工程规划许可证。承诺制规划许可项目落地是政府解放思想,创新管理方式的新思路、新举措。

苏州精濑光电有限公司新建厂房项目位于吴中经济技术开发区吴淞江大道西侧,市规划局吴中分局承办该项目建设工程规划许可证的审批工作。建设单位在取得方案审定书后,根据承诺制建设工程规划许可告知书的要求,提交承诺书、建设项目面积指标计算书等相关资料,依据申请人提交的资料,1个工作日就核发了承诺制项目建设工程规划许可证,该项目从窗口接件到建设单位拿到许可证仅用了约4个小时,极大缩短了建设单位办理规划许可的周期,减轻了企业负担,并有力推进项目进展,对吴中区的招商引资是重大利好。

附件:
联系我们
0512-68616837
0512-68616834
fzb@dpt.suzhou
.gov.cn