登录 收藏本站 设为首页

当前位置 > 立法工作 > 立法动态

市政府法制办召开《苏州市旅游条例(修改稿)》立法协商座谈会


【发稿时间 :2018-04-19 10:09 发布单位 :系统管理部 阅读次数:】【    】【打 印

《苏州市旅游条例》(修改)是市人大2018年立法计划正式项目,由市旅游局负责起草送审稿。为了确保立法质量,417日,市政府法制办会同市旅游局、市人大法工委召开立法协商座谈会,就《苏州市旅游条例(修改稿)》广泛听取各地各部门意见。

座谈会上,市发改委、公安局、交通局等9家部门围绕各自工作职责,从旅游的基础设施、公共服务、监督管理、旅游安全等方面提出了意见。同程旅游公司、苏州市观光旅行社等5家企业介绍了旅游购物中存在的一些问题。下午,前往吴中区召开座谈会。吴中区法制办、旅游局、交通局、农业局、文体局、度假区管委会、穹窿山管委会等单位和太湖景区、春秋国旅、职工国旅等公司反映了吴中区旅游目前存在的问题,并提出了建议。


附件:
联系我们
0512-68616837
0512-68616834
fzb@dpt.suzhou
.gov.cn