登录 收藏本站 设为首页

当前位置 > 法律事务 > 法制审核

市政府法制办组织召开公平竞争审查第六督查组互查座谈会


【发稿时间 :2018-08-28 10:51 发布单位 :系统管理部 阅读次数:】【    】【打 印

824下午,市政府法制办作为公平竞争审查联席会议第六督查组牵头单位召开组内互查座谈会,第六督查组组内互查单位包括市科技局、市水利局、市质监局和人民银行苏州市中心支行参加会议。市政府法制办陆文表副主任、市科技局谢再鸣副调研员以及质监局、水利局和人民银行苏州市中心支行的相关负责人员出席。

会上,各单位分别介绍了本单位公平竞争审查的进展情况、存在问题和下一步工作建议,对组内五家单位的文件审查情况进行了交换互查,并讨论了第六督查组到昆山市、高新区开展督查的工作安排。经组内互查,第六督查组内各单位均制订了本单位的审查制度,开展了公平竞争审查工作,较好地完成了公平竞争审查任务。

 


附件:
联系我们
0512-68616837
0512-68616834
fzb@dpt.suzhou
.gov.cn