登录 收藏本站 设为首页

当前位置 > 行政执法监督 > 执法监督动态

市政府法制办赴张家港保税区开展相对集中行政许可权改革试点行政执法规范化建设情况检查调研


【发稿时间 :2018-07-25 10:15 发布单位 :系统管理部 阅读次数:】【    】【打 印

为进一步推动我市相对集中行政许可权改革试点工作规范有序开展,根据《市政府办公室关于印发苏州市2018年行政执法监督工作计划的通知》的要求,724日,检查组一行由市政府法制办副主任陆文表带队,联合市编办相关人员赴张家港保税区开展相对集中行政许可权改革试点行政执法规范化建设情况检查和调研。

检查组实地走访了张家港保税区行政审批局,就该局相对集中行政许可权改革试点运行情况进行调研,并了解了机构设置、窗口整合、事项承接、审批流程优化及信息化建设等情况。

随后,检查组与张家港市和张家港保税区相关部门负责人进行了座谈交流。座谈会上,检查组重点听取了试点地区开展相对集中行政许可权改革试点工作中行政执法规范化建设以及试点工作的基本情况、取得的成效和经验,试点工作中遇到的主要问题、困难及对策建议等方面的汇报。陆文表副主任对试点地区的行政执法规范化建设情况及试点工作取得的成效表示了肯定,并就解决试点工作中的矛盾问题,推进试点工作规范有序开展提出了相关要求。本次检查调研取得了较好的效果。


附件:
联系我们
0512-68616837
0512-68616834
fzb@dpt.suzhou
.gov.cn