登录 收藏本站 设为首页

当前位置 > 行政复议应诉 > 复议应诉动态

市政府法制办召开行政复议疑难案件专家论证会


【发稿时间 :2018-07-25 15:01 发布单位 :系统管理部 阅读次数:】【    】【打 印

719下午,市政府法制办召开行政复议疑难案件专家论证会, 邀请市人大法工委陈巧生主任、苏州大学王健法学院王克稳教授、市检察院行政检察处杨兴权处长、江苏漫修律师事务所倪志钧律师、江苏米来律师事务所孙瑜蓓律师,就白某不服市教育局不履行查处“校园欺凌”职责案,陆某不服公安分局行政处罚案,夏某不服区政府审批同意江某使用宅基地三起案件开展研讨。

与会专家在听取基本案情介绍、查阅相关证据材料后,围绕案件争议焦点展开了热烈讨论。在办案思路等方面与承办人充分交换了意见,提出了专业建议。案涉行政复议决定将于近日作出。


附件:
联系我们
0512-68616837
0512-68616834
fzb@dpt.suzhou
.gov.cn