登录 收藏本站 设为首页

当前位置 > 行政复议应诉 > 复议决定书

薛某不服相城区政府信息公开决定案


【发稿时间 :2018-09-10 14:00 发布单位 :复议处 阅读次数:】【    】【打 印

苏州市人民政府

不予受理行政复议申请决定书

 

申请人:薛某

被申请人:苏州市相城区人民政府

    申请人不服被申请人未以书面形式公开、公告、公示有关元和街道酒库弄旧城改造地块协商回购征收居民房屋的决定以及相关论证过程和安置补偿细则、有关元和街道酒库弄旧城改造地块协商回购在公开、公告、公示以前的所有的行政行为以及征收时点的确定,于20171212日向本机关提出行政复议申请,后本机关通知申请人对其行政复议申请进行补正。经审查,本机关认为:申请人未提交被申请人作出具体行政行为或未依法履行法定职责的证明材料,被申请人不符合规定,也无具体的行政复议请求,其提起的行政复议申请亦不属于行政复议范围。根据《中华人民共和国行政复议法》第六条、《中华人民共和国行政复议法实施条例》第二十八条第(一)项、第(三)项、(五)项和《中华人民共和国行政复议法》第十七条第一款的规定,决定不予受理。

申请人如对本决定不服,可以自收到本决定书之日起15日内向人民法院提起行政诉讼。

 

                               201813


附件:
联系我们
0512-68616837
0512-68616834
fzb@dpt.suzhou
.gov.cn