登录 收藏本站 设为首页

当前位置 > 新闻中心 > 工作动态

我办陆文表副主任带队赴常熟市开展政府法制工作调研活动


【发稿时间 :2017-09-27 10:10 发布单位 :系统管理部 阅读次数:】【    】【打 印


为全面了解、掌握全市2017年法治政府建设情况,对市级依法行政示范项目进行跟踪评估,922日,市政府法制办陆文表副主任带队一行4人赴常熟市开展政府法制工作调研活动。




座谈会上,常熟市政府法制办唐剑锋主任介绍了该市政府法制办的基本情况以及近年来政府法制特色亮点工作。调研组观看了资料片,了解该市开展镇域相对集中行政处罚权试点的总体工作情况、具体做法、取得的成效、实施过程中存在的问题。还对该市2016-2017年市级依法行政示范项目实施情况、申报省级重大行政决策规范化管理第二批试点情况等进行了调研。市政府法制办陆文表副主任充分肯定了常熟市政府法制工作,并表示要总结该市可推广的经验,为其他地区政府法制工作提供指导和借鉴。




下午,调研组还赴沙家浜镇综合执法局实地查看了该镇综合执法情况并与该镇领导座谈交流。



附件:
联系我们
0512-68616837
0512-68616834
fzb@dpt.suzhou
.gov.cn