登录 收藏本站 设为首页

当前位置 > 新闻中心 > 工作动态

我办组织全体机关人员集中收看十九大开幕式和习总书记的主题报告


【发稿时间 :2017-10-18 00:00 发布单位 :未知 阅读次数:】【    】【打 印

    

    1018日,我办组织全体机关人员集中收看十九大开幕式,认真听取习近平总书记在大会上所作的《不忘初心,牢记使命,高举中国特色社会主义伟大旗帜,决胜全面建成小康社会,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗》的报告


齐唱中华人民共和国国歌 


    上午9点正,大会正式开幕。会议由国务院李克强总理主持,当宣布大会开幕全体起立唱国歌的时候,全体同志也不约而同的站起来,跟着一起高唱《中华人民共和国国歌》,并向已故老一辈无产阶级革命家和革命先烈默哀。紧接着习近平总书记代表十八届中央委员会向大会作报告,大家聚精会神地聆听习近平同志的报告,并不时记录。

 

  认真聆听习近平总书记所作的工作报告


    收看结束后,大家一致认为,习近平同志所作的报告,高屋建瓴,总揽全局,内容丰富,思想深刻,鼓舞人心,催人奋进。同时,报告又提出了很多新观点、新论断和新思想。比如,新时代中国特色社会主义思想;我国社会主要矛盾已经转化为人民日益增长的美好生活需要和不平衡不充分的发展之间的矛盾等等。这就需要我们要抓紧做好十九大报告内容的学习领悟,统一思想认识。同时,我们在工作中要以十九大精神为指导,激发活力,鼓舞斗志,鼓足干劲,为苏州在勇当“两个标杆”、建设“四个名城”的奋斗目标中,提供良好的法治环境。

附件:
联系我们
0512-68616837
0512-68616834
fzb@dpt.suzhou
.gov.cn