登录 收藏本站 设为首页

当前位置 > 新闻中心 > 工作

市政府法制办召开《江苏省法治政府建设考评办法》修订工作调研座谈会


【发稿时间 :2018-07-20 14:48 发布单位 :系统管理部 阅读次数:】【    】【打 印

719,市政府法制办召开《江苏省法治政府建设考评办法》立法修订工作调研座谈会,市发改委、公安局、财政局、人社局、卫计委、文广新局、市容市政局、交通局共8家单位参与座谈,市政府法制办副主任陆文表、综合处陈峰处长参加座谈会。

会上,各部门立足部门实际,围绕推进法治政府建设的重难点问题,就《江苏省法治政府建设考评办法》的主要内容进行讨论,并针对完善考评机制、强化考评结果运用、优化第三方评估等问题提出建议。后续市政府法制办将总结、梳理各部门的意见和建议,形成调研报告,向省政府法制办反馈。

附件:
联系我们
0512-68616837
0512-68616834
fzb@dpt.suzhou
.gov.cn