登录 收藏本站 设为首页

当前位置 > 新闻中心 > 工作

市政府法制办组织召开涉及生态文明建设保护地方性法规专项清理工作座谈会


【发稿时间 :2018-09-03 10:27 发布单位 :系统管理部 阅读次数:】【    】【打 印

根据《关于开展生态文明环保地方性法规专项清理工作的通知》的要求,为做好本次地方性法规专项清理工作,831日,市政府法制办在市人大机关会议室组织召开了涉及生态文明建设保护地方性法规专项清理工作座谈会。市交通运输局、园林绿化局、环保局、农委等相关市级部门参加会议,市政府法制办陆雅副主任出席会议。

此次座谈会充分征求各部门意见,针对《关于修改<苏州市禁止猎捕陆生野生动物条例>5件地方性法规和废止<苏州市航道管理条例>的决定(草案)》(以下简称《决定》)及其起草说明进行了研讨和修改。座谈会上,各部门从部门职责出发并结合工作实际情况,从法律体系协调、相关概念界定、执法现实情况、立法技术规范等方面对《决定》及其起草说明提出了修改意见。

会后,市政府法制办将根据本次会议收集到的意见和建议对《决定》及其起草说明作进一步修改完善。


附件:
联系我们
0512-68616837
0512-68616834
fzb@dpt.suzhou
.gov.cn